Move to home
HOME > 마이페이지 > 회원정보관리 > 회원탈퇴

회원탈퇴

  • 회원탈퇴신청에 앞서 아래의 사항을 반드시 확인하시기 바랍니다.
  • ㆍ 탈퇴 후 고객님의 정보는 전자상거래 소비자보호법에 의거한 개인정보보호정책에 따라 관리됩니다.
  • ㆍ 탈퇴 후 일정기간 재가입 여부판단을 목적으로 고객님의 최소정보(아이디, 성명)를 보존합니다.
  • ㆍ 탈퇴 시 고객님께서 보유하셨던 적립금, 쿠폰, 위시리스트의 저장상품은 모두 삭제되며, 복구되지 않습니다.
  • ㆍ 꼭 확인하시고 신중하게 탈퇴 신청해 주시기 바랍니다.
  • 다음의 경우는 회원탈퇴에 주의가 필요합니다.
  • ㆍ 현재 고객님의 반품처리 요청사항이나 고객서비스가 완료되지 않은 경우에는 서비스 처리완료 후 탈퇴 가능합니다.
  • ㆍ 거래가 진행중인 경우 진행중인 거래를 우선 마무리 해주시기 바랍니다.
  • ㆍ 회원탈퇴를 하시면, 보유하고 있는 적립금과 위시리스트의 저장상품들은 자동 소멸됩니다.
  • ㆍ 탈퇴 후 3개월 내(90일) 재가입시 신규회원가입혜택이 지급되지 않습니다.

※ 이용하시면서 불편하셨던 사항을 체크해 주세요 (중복체크가능)